鶏肉とごぼうの和風炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうは斜め薄切りに、にんじんはいちょう切りに、しいたけはスライスします。鶏胸肉は、一口大に切ります。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をしき、ごぼうとにんじんを入れて炒めます。
- 3 しんなりしてきたら、しいたけを加えて炒めます。
- 4 鶏胸肉と★を加えて炒め煮にします。
- 5 全体に火が通ったら、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)