紅菜苔の塩昆布ナムル レシピ・作り方

紅菜苔の塩昆布ナムル
  • 約10分
  • 300円前後
きくちねこ
きくちねこ
ナムルが美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩茹でして、冷水にさらしてカットします。
  2. 2 塩昆布、ごま油、ゴマを混ぜます。

きっかけ

紅菜苔をもらい、オイルを絡めて食べたいと思いました。

おいしくなるコツ

茹ですぎなけれ大丈夫

  • レシピID:1690013049
  • 公開日:2019/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
きくちねこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る