キムチ味噌うどん レシピ・作り方
![キムチ味噌うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0e8157756a0a0e995316f1306fe8389d1e4e9f6.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を短冊切りにする。
- 2 フライパン油を敷き、ひき肉を炒め、大根ともやしを加える。
- 3 大根が透明になってきたら、キムチと水を加えて煮る。
- 4 沸騰したらうどん、鶏がらスープの素を加え、ひと煮立ちさせ味噌を溶いて完成。
関連情報
- 料理名
- キムチ味噌うどん
![大福・あんこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/211f1d1079670c743192f24034fb2dfa1afa63a2.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
MaYuMiN2020/03/30 18:09お肉無かったので卵に変えて、ニラとえのき足してみました!
美味しかったです。