紫玉ねぎの甘酢漬けでマヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 紫玉ねぎの甘酢漬けを器に入れて、マヨネーズとしょうゆ、ごまを加え混ぜたら完成。
きっかけ
甘酢漬けを沢山作ったので、サラダにしました♪ そのまま食べるより、酸味も落ち着いて食べやすいです。
おいしくなるコツ
紫玉ねぎの甘酢漬けは、塩・砂糖・酢で漬けたものを使っています。 新玉ねぎでも、おすすめです♪
- レシピID:1690009642
- 公開日:2017/10/02
関連情報
- 料理名
- 紫玉ねぎの甘酢漬けでマヨサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません