生おからと豆腐のコロふわナゲット レシピ・作り方
![生おからと豆腐のコロふわナゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ffa8caa41529d94397a91bc04b3af6fd5a9d9f8.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
すべての材料をボウルに入れ、よく混ぜ合わせます。
-
2
お好きな形に形成します。小さい方が食べやすいと思います。
- 3 2を180℃に熱した油で揚げていきます。ナゲットの表面がこんがりきつね色になったら、油からあげて、完成です。
きっかけ
生おからと豆腐で、ヘルシーなナゲットを作ってみたかったため。
おいしくなるコツ
形成する時は、丁寧に。ひび割れのないように、指でならすとキレイにできます。
- レシピID:1690009042
- 公開日:2017/06/27
関連情報
- カテゴリ
- おからその他のヘルシー食材オリーブオイル
![世界のマルシェ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9653357cfc1ba78caa5f294e4f134c4feef2aa49.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません