豚肉とえのき炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉 100g
- 塩昆布とえのきの佃煮↓↓ 大さじ4
- (レシピID:1690008716)
- サラダ油 小さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、豚こま肉を炒める。
- 2 塩コショウをして、塩昆布とえのきの佃煮を加え、軽く炒めたら完成。
きっかけ
塩昆布とえのきの佃煮を使った簡単料理です。 作り置きしておくと、さっと作れます♪
おいしくなるコツ
塩昆布とえのきの佃煮は、塩昆布とえのきを炒めたものです。 作り置きしていない場合は、塩昆布とえのきを入れちゃえば作れます。
- レシピID:1690008769
- 公開日:2017/05/12
関連情報
- 料理名
- 豚肉とえのき炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません