スキレット☆鱈のマヨチーズ炒め レシピ・作り方

スキレット☆鱈のマヨチーズ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
きらり7500
きらり7500
どんな食材もスキレットを使えば簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱈は、食べやすい大きさに切る。切ったら、酒で洗う。
  2. 2 スキレットに、オリーブオイルを敷き鱈、玉ねぎを炒める。火が軽く通ったら、味噌マヨネーズをあらかじめ合わせ一気に回し入れる。
  3. 3 茹でたブロッコリー。とプロセスチーズを四角く切り、均等に並べ1分位焼く。
  4. 4 均等に並べたら、魚焼きグリルに入れて2分焼く。
    焦げ目がついたら、出来上がり。

きっかけ

鱈と味噌マヨネーズが、合うような気がししたので。

おいしくなるコツ

鱈を酒で、しっかり洗う。 味噌マヨネーズは、まんべんなく混ぜておくようにしてみてください。(o^^o)

  • レシピID:1690006577
  • 公開日:2016/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
スキレットであつあつ鱈のマヨチーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る