スキレット☆鱈のマヨチーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鱈は、食べやすい大きさに切る。切ったら、酒で洗う。
- 2 スキレットに、オリーブオイルを敷き鱈、玉ねぎを炒める。火が軽く通ったら、味噌マヨネーズをあらかじめ合わせ一気に回し入れる。
- 3 茹でたブロッコリー。とプロセスチーズを四角く切り、均等に並べ1分位焼く。
-
4
均等に並べたら、魚焼きグリルに入れて2分焼く。
焦げ目がついたら、出来上がり。
きっかけ
鱈と味噌マヨネーズが、合うような気がししたので。
おいしくなるコツ
鱈を酒で、しっかり洗う。 味噌マヨネーズは、まんべんなく混ぜておくようにしてみてください。(o^^o)
- レシピID:1690006577
- 公開日:2016/05/17
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません