ドレッシングで冷やし中華のタレ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハム、胡瓜を細切りにする
- 2 鍋に湯を沸かし、袋の指示通りに麺をゆでる
-
3
麺を湯切りし、冷水で冷ます
水切りしてお皿に盛る
ハム、胡瓜、オクラもトッピングする -
4
小鉢に、味ぽんマイルドと胡麻ドレッシングを混ぜる
冷やし中華にかけて
どうぞ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華のたれ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2015/05/17 22:45タレをわざわざ買わなくてもいいですね!とっても美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
作ってみました!