大根の抜き菜の一夜漬け レシピ・作り方

大根の抜き菜の一夜漬け
cha cha cha
cha cha cha
大根の抜き菜を漬けてみました!

材料(4人分)

  • 大根の抜き菜 15本
  • 小さじ1杯

作り方

  1. 1 抜き菜をきれいに水洗いする
  2. 2 ポリ袋に抜き菜と塩を入れ、袋の上から手でクシュクシュ揉む
  3. 3 軽く重石をして、一晩おく
  4. 4 食べ易い大きさに切ってどうぞ!

きっかけ

大根の抜き菜を漬けてみました!

  • レシピID:1690005462
  • 公開日:2014/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る