キムチ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
★鶏ひき肉と微塵切りにしたネギと生姜を加えて混ぜ、一口大に丸める
12個位できました! - 2 白菜はざく切り、長ねぎは斜め切り、豚ばら肉は半分に切る
- 3 鍋に白菜半量、葛きり、★、白菜残り、豚バラ、長ねぎ、豆腐を入れ、鍋つゆを入れる
- 4 蓋をして火にかけ、沸騰後7~8分煮込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)