菜花と舞茸の卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
菜花は4~5cmに切る
油揚げは半分に切って小口切りにする
舞茸は食べ易い大きさに切る - 2 あたためた鍋に油をひき、菜花、油揚げ、舞茸を入れて軽く炒め、砂糖、醤油の順に入れてあわせる
- 3 2~3分炒めたら卵を割り入れ全体的にあわせる
- 4 卵の硬さはお好みでどうぞ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xxx朱夏xxx2013/03/08 01:00とっても美味しかったです(*´∇`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)