いわしフライ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 いわしを開き、内蔵・中骨を取り除き、塩コショウをします。
- 2 小麦粉→卵→パン粉の順にいわしに衣をつけて、180℃に熱した油できつね色になるまで揚げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
- 料理名
- いわしフライ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2013/02/08 01:14いわしフライ美味しいですね。
落ち着いて確認しながら揚げました。
最近安定してできるようになりました。
本当に美味しいですね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)