大根おろしの汁でピリ辛そうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トッピング(⭐)とそうめん以外の材料をよく混ぜて冷やしておく(あとでそうめんをいれる余裕がある器で)
- 2 そうめんを茹でて流水で洗って冷やし、水気を切る
-
3
1にそうめんをいれて
食べるラー油と揚げ玉をお好きな量トッピング♡
きっかけ
大根をおろして絞った後の汁を活用したかったので(╹◡╹)
おいしくなるコツ
もちろん大根おろしを汁ごとそのままでも美味しいです^_−☆
- レシピID:1680012816
- 公開日:2024/07/14
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません