おろし冷しゃぶパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは時間通りに塩(分量外)をいれた湯でゆでる
- 2 茹で上がったパスタを取り出して冷ます、ゆで汁にあればうまみ調味料(分量外)を足して肉を茹でる
- 3 肉を取り出してそのまま冷ます
-
4
小松菜をさっと茹でて冷ましておく
その間に大根をおろす - 5 大根おろし(汁もそのまま)に材料の調味料を合わせる
- 6 パスタの上に小松菜をのせ、その上にお肉をのせ、5をかけて完成
きっかけ
お肉少なめでも美味しくしゃぶしゃぶを食べたくて
おいしくなるコツ
野菜はキャベツでもレタスでも水菜でもあるもので^_^
- レシピID:1680012788
- 公開日:2024/06/25
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
レポートを送る
2 件