真鱈のムニエル野菜あんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 真鱈を洗いキッチンペーパーで水分を拭き取り軽く塩をまぶし、10分程放置しさらに水分を拭き取り小麦粉を全体にまぶします。フライパンにサラダ油をひき両面こんがり焼き黒胡椒をふります
- 2 もやしを洗い白菜は横に3等分に切り縦に5㎜程の細切りにします。ニンジンも細切りにしピーマンも種を取り縦に細切りにし玉ねぎは5㎜程にスライスします。しめじはほぐしておきます
- 3 残り油を使い手順2の野菜を炒めたら調味料を入れ一煮立ちさせたら水溶き片栗粉を入れ混ぜとろみがついたら、お皿に盛りつけた真鱈にかけ黒胡椒を振り完成です⭐︎
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ムニエル
アンナコロペス
皆さんの料理も参考にさせて頂きながら料理を楽しみたいと思います
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)