ぷりぷりえびのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水を入れ沸騰させます。
- 2 沸騰したら塩をいれ、パスタを茹でます。
- 3 フライパンにオリーブオイルをいれ、えびを炒める。半分ほど火を通します。
-
4
続いてジェノベーゼソースをいれます。
えびと絡めて、1分ほど炒めます。
(ID: 1680011323) - 5 パスタを茹でたらフライパンにパスタをいれ、ジェノベーゼソースと絡めます。
-
6
お皿に盛り付けて完成。
ジェノベーゼソースのレシピは別ページをご覧ください。(ID: 1680011323)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- プリプリ海老のジェノベーゼパスタ
しーこの毎日ごはん。
もともと野菜嫌いだった私が、野菜好きになったレシピたちを公開。
簡単、おいしく、楽しく。
お酒好きさん必見!
▷簡単おつまみレシピ
▷簡単だけど本格的なイタリアン
▷アジアン、中華にオイスターソースを使わない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)