ネギ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきを1cm幅に切る。ネギは輪切りにする。
- 2 aを滑らかになるまでよく混ぜる。1と干しエビを加えて、ヘラで混ぜる。
- 3 フライパンにごま油を熱し、生地を平にして焼く。両面狐色に焼けたら完成。ポン酢をつけてお召し上がりください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ねぎ焼き
ちゃんこは
*24歳
*カナダ在中
*健康的な、野菜中心の料理が多め
*バリエーションを増やすことが目標!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)