菜の花としらす炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 菜の花を、3cm幅ほどに切る。茎、歯を分ける。
- 2 ニンニクは薄切りにする。
- 3 フライパンにニンニク、オリーブオイルを入れて、香りを出す。
- 4 菜の花の茎から入れて、中火で炒める。茎の芯が透明がかかってきたら、葉、しらすを入れてさっと炒める。
- 5 aを回し入れて、2,3回混ぜたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちゃんこは
*24歳
*カナダ在中
*健康的な、野菜中心の料理が多め
*バリエーションを増やすことが目標!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)