ホタテとホワイトアスパラのバター炒め♫ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホワイトアスパラは、ピーラーで皮を剥いてから斜めに切っていく。
-
2
ホタテは半分に切っておく。
同時にベーコンも切っておく。 -
3
フライパンにバターを入れ溶かす。
にんにくを入れ炒める。
香りが出たら、切ってたベーコンとホワイトアスパラを炒めていく。 -
4
ホワイトアスパラに火が入ったら、ホタテを加える。
塩、黒胡椒で味を調える。
味が決まったら、器に盛り付けて乾燥パセリをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯のおかずにぴったりです♫