真鯛のカルパッチョ♫ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 真鯛 1パック
- オリーブオイル 大さじ2
- ブラックペッパー 少々
- お塩 少々
- レモン汁 小さじ1
- かいわれ 少々
作り方
- 1 お刺身をお皿に盛り付ける
- 2 オリーブオイル、お塩、ブラックペッパー、レモン汁を混ぜる。
- 3 2で作ったソースをお刺身にかけて完全☆
- 4 仕上げにかいわれやブロッコリースプラウト、ベビーリーフなどを彩に添えると彩りもgood!
あなたにイチオシの商品
関連情報
T’s kitchen
毎日の定番おかずから仕事後の時短おかずまで〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)