真鯛のカルパッチョ♫ レシピ・作り方

真鯛のカルパッチョ♫
  • 5分以内
  • 1,000円前後
T’s kitchen
T’s kitchen
夕飯の1品、ホームパーティー、お酒のお供にも!!

材料(2人分)

  • 真鯛 1パック
  • オリーブオイル 大さじ2
  • ブラックペッパー 少々
  • お塩 少々
  • レモン汁 小さじ1
  • かいわれ 少々

作り方

  1. 1 お刺身をお皿に盛り付ける
  2. 2 オリーブオイル、お塩、ブラックペッパー、レモン汁を混ぜる。
  3. 3 2で作ったソースをお刺身にかけて完全☆
  4. 4 仕上げにかいわれやブロッコリースプラウト、ベビーリーフなどを彩に添えると彩りもgood!

きっかけ

シンプルでおしゃれにお刺身を食べたい時に作ってみました。

  • レシピID:1680010429
  • 公開日:2021/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ簡単おもてなし料理簡単おつまみぶりその他の魚料理
T’s kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る