ささみとブロッコリーのオーロラソース蒸し炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ささみの筋を取り、一口大に切り、★をまぶしておく。
- 2 ブロッコリーを小房に分ける。茎の部分は薄く切る。
- 3 ◎を混ぜてオーロラソースを作る。
- 4 フライパンにサラダ油を引いて、ささみを入れて中火で表面の色が変わるまで炒める。
- 5 ブロッコリーと酒を加えて、蓋をして弱火で5分蒸す。
- 6 蓋を取りオーロラソースを加えて混ぜ合わせたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
noranekokun
お気軽につくったよレポートください。お待ちしています☆彡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)