豚バラ肉の胡麻味噌バター鍋 レシピ・作り方

豚バラ肉の胡麻味噌バター鍋
  • 約30分
  • 300円前後
はりゅみ
はりゅみ
辛い物が好きな方はお好みで一味、七味をかけて食べてください^_^
コーンを足しても美味しそうですね!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にサラダ油を熱し、大根を並べ入れて焼き付ける。
  2. 2 大根に焼き色がついたら、混ぜ合わせた◎を加えて20分ほど煮込む。
  3. 3 大根に火が通ったら小房に分けたしめじ、豚肉と☆を加えて煮て、しめじと豚肉にも火が通ったら完成!

きっかけ

寒くてあったかい鍋が食べたくなって

  • レシピID:1680008431
  • 公開日:2020/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌その他の鍋その他の発酵食品・発酵調味料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る