おかのりの簡単サバ缶和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- おかのり 80g
- 味付けサバ缶 1/2缶
作り方
- 1 軸のままのオカノリを熱湯で約2分茹で冷水に取り、約3㎝に切ります。
- 2 味付けサバ缶を汁ごと入れて和えれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
K56
奈良県天理市で、柿と柑橘を栽培、ちょっと広い目の家庭菜園で珍しい野菜も栽培しています。料理が大好きで、珍しい野菜を作っては料理を楽しんでます。手に入りにくい材料を使ってますが、たまたまこんな野菜が手に入ったら参考にしてみて下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)