インゲンと大根の温サラダ風 レシピ・作り方

インゲンと大根の温サラダ風
mckee3348
mckee3348
ゆでた野菜がさっぱり食べられる。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根をいちょう切りに。柔らかくなるまでゆでる。
  2. 2 インゲンの下ごしらえ。両端を包丁で切る。
    食べやすい大きさに切る。今回は3等分。
  3. 3 インゲンを茹でる。
    5分ほど茹でる。
    食べてみて、柔らかくなったら、ゆでた大根と合わせる。水気は全て切る。
  4. 4 調味料をあわせて、出来上がり。

きっかけ

旬のインゲンをたくさん食べれるように。

  • レシピID:1680004277
  • 公開日:2013/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
mckee3348
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る