ベーコンとキャベツのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを袋の指示通りに茹でます。
- 2 キャベツとベーコンは適当な大きさにきります。
- 3 キャベツに軽く塩をして、ベーコンと一緒にレンジでチン!
- 4 パスタが茹ったらオリーブオイルを軽くあえ、3を更に混ぜます。
- 5 お好みでふりかけをかけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- ベーコンとキャベツのパスタ
夜色紅茶
気ままに思いつくがままに料理してます。簡単なのが一番!をモットーに、ズボラでも美味しいもの目指して頑張ってまーす。ちゃんと計量する癖をつけないと…^^;
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)