パン粉がなくて〇〇で代用!豆腐ハンバーグ♡ レシピ・作り方
![パン粉がなくて〇〇で代用!豆腐ハンバーグ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a901a88ba150298ead4423932c974a7ef1b80ec.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
麩を手でぱらぱらに砕き牛乳に浸す。
牛乳が麩に染み込んだら豆腐と卵を混ぜ合わせる。 -
2
★をねばねばになるまで混ぜ合わせる。
空気を抜きながら食べやすい大きさにする。 -
3
油を熱したフライパンに2を入れ弱火で加熱。
焼き目がついたらひっくり返して蓋をし
蒸し焼きにする。半分に割って火が通っていたら完成。
関連情報
![( natukitchen )](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f2a72b576c92401d2d8a2b4446e6039cdc5d8b.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
買いに行くのはめんどくさい。
麩で代用★ふわふわで美味しいですよ♪
デミグラスソースいりません!(*'.'*)