【白ワインに合う】大根の洋風グリル レシピ・作り方

【白ワインに合う】大根の洋風グリル
  • 約15分
  • 100円以下
F/S
F/S
大根の甘みを味わえるシンプルな料理です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根の皮をむき、4〜5mmの半月切りにする。
  2. 2 グリル可の容器に大根を並べ、オリーブオイルをかけてハーブソルトを振る。
  3. 3 魚焼きグリルで10〜15分焼く。

きっかけ

実家からたくさん大根が届く時期に作っています。

おいしくなるコツ

簡単すぎて、コツ不要です。 じっくり焼くことで、大根がとても甘くなります。 焼き時間長めにすると、トースターでもできます。

  • レシピID:1670026402
  • 公開日:2022/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根簡単おつまみ
F/S
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る