【ホットクック】きのこたっぷりビッグハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切り、えのきとしめじはイシヅキを取りほぐしておく。
えのきは1/2の長さにカットすると食べやすいです。
⭐︎をカップに入れ、混ぜておく。 -
2
ホットクックの内釜に★を全て入れるよくこねる。
こねたらホットクックの内釜より少し小さめに形を整える。
※ぎゅうぎゅうにするとあとで取り出しにくいです。 - 3 肉だねの上に⭐︎を回しかけ、その上にえのきとしめじを乗せる。
- 4 ホットクックのクラウドメニューNO.601まるごとミートローフバーグを選択し、スイッチオン。
関連情報
- 料理名
- きのこたっぷり煮込みハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
我が家は2.4ℓのホットクックを使用しています。