【ホットクック】きのこたっぷりビッグハンバーグ レシピ・作り方
![【ホットクック】きのこたっぷりビッグハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7e2841c0c299a31097fb40bb392698c8780e70c.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切り、えのきとしめじはイシヅキを取りほぐしておく。
えのきは1/2の長さにカットすると食べやすいです。
⭐︎をカップに入れ、混ぜておく。 -
2
ホットクックの内釜に★を全て入れるよくこねる。
こねたらホットクックの内釜より少し小さめに形を整える。
※ぎゅうぎゅうにするとあとで取り出しにくいです。 - 3 肉だねの上に⭐︎を回しかけ、その上にえのきとしめじを乗せる。
- 4 ホットクックのクラウドメニューNO.601まるごとミートローフバーグを選択し、スイッチオン。
関連情報
- 料理名
- きのこたっぷり煮込みハンバーグ
![いと@てぬき部](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b327086b75b4f31cc505c429f77fdf8cde3b0dfd.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
我が家は2.4ℓのホットクックを使用しています。