ピリ辛☆小松菜と茄子と舞茸の豆板醤炒め レシピ・作り方

ピリ辛☆小松菜と茄子と舞茸の豆板醤炒め
  • 約15分
りん202(つくれぽ承認活動中)
りん202(つくれぽ承認活動中)
豆板醤があまっていたので

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜と茄子をきりわけ、舞茸はさいておきます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豆板醤と茄子を炒める
  3. 3 小松菜と舞茸を追加して鶏がらスープの素を入れ火が通ったら完成

きっかけ

豆板醤を使いたくて

  • レシピID:1670025118
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆板醤なす全般まいたけ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る