平茸のバター醤油焼き レシピ・作り方

平茸のバター醤油焼き
  • 約15分
りん202(つくれぽ承認活動中)
りん202(つくれぽ承認活動中)
蓋をして火の通りをよくします

材料(2人分)

  • 平茸 一パック
  • バター 10g
  • 醤油 大さじ2
  • ブラックペッパー 5振り

作り方

  1. 1 バターを熱したフライパンで、平茸を炒めます。蓋をして火が通ったのを確認したら、醤油をまわしかけます。
  2. 2 ブラックペッパーを振って完成

きっかけ

平茸がお買い得だったので

  • レシピID:1670025153
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひらたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る