味噌味の炒り豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ちくわを薄い輪切りにする。
モヤシは洗ってザルに上げる
フライパンに調味料をいれ、冷凍いんげん、冷凍にんじん、冷凍しいたけちくわを入れ中火で加熱。 - 2 豆腐を手で契りながら加え、モヤシも加え更に煮て完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り豆腐
まるきちくん
家庭料理。おばあちゃんの味を受け継ぎたいです。たまにお菓子も作りますが、レシピはお惣菜中心です。
尚、野菜を洗うという記述を省略させていただいております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
たまには味噌味もいいですよ