10分で完成!炒り豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじん、いんげんは千切り、さつま揚げも千切りにする
- 2 フライパンに調味料をいれにんじん。いんげん、さつま揚げをいれ中火で3分煮ます。
- 3 豆腐を手で崩しながら入れ、炒め煮し完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるきちくん
家庭料理。おばあちゃんの味を受け継ぎたいです。たまにお菓子も作りますが、レシピはお惣菜中心です。
尚、野菜を洗うという記述を省略させていただいております。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2021/08/17 20:25とっても簡単で、美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ〜♪(人 •͈ᴗ•͈)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)