カラシ菜と豚肉のマヨネーズ炒め レシピ・作り方

カラシ菜と豚肉のマヨネーズ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
芝223
芝223
カラシ菜の辛味とマヨネーズがよく合います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カラシ菜を3センチほどのに切り、豚肉と一緒に炒める
  2. 2 塩胡椒を振り、豚肉に完全に火が通ったところで醤油とマヨネーズを入れ、絡まるまで炒めれば完成

きっかけ

春頃にでるカラシ菜を美味しく食べたいと思いました

  • レシピID:1670023143
  • 公開日:2021/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る