辛くない♡ビビンバ丼 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ○もやし(ひげをとる) 一袋
- ○ほうれん草(一口大) ふたつかみ
- ○にんじん(細切り) ふたつかみ
- ○いりごま 大さじ1
- ○鶏がらスープの素 小さじ1/2
- ○醤油 小さじ1
- ○ごま油 大さじ2
- 牛肉(細切れ) 250g
- 塩コショウ ふたふり
- 油 小さじ1
- ご飯 お茶碗3杯
- キムチ ひとつかみ
- 卵黄 3個
作り方
-
1
耐熱容器に○を入れふんわりラップをしたら
600wの電子レンジで
3分加熱しスプーンで混ぜ合わせる。 -
2
油を熱したフライパンで牛肉を中火で炒める。
塩コショウを振る。 -
3
スキレットにご飯、1.2.キムチ、卵黄を
乗せて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)