セロリの葉ともやしとにんじんの炒め物⁂ レシピ・作り方

セロリの葉ともやしとにんじんの炒め物⁂
  • 5分以内
  • 100円以下
non.mom
non.mom
手間なし!簡単!セロリの葉の香りがアクセントに(^^)

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 セロリの葉はひと口サイズにザクザクと切ります。
    人参は細切りにします。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、熱します。
    そこににんじんを入れ、軽く炒めます。
  3. 3 次にもやし、セロリの葉をいれ、さっと炒めます。
  4. 4 最後に、塩、ブラックペッパー、めんつゆを入れて、軽く炒めたら完成(^^)

きっかけ

セロリの茎部分を漬物にしたら、葉の部分が余ったので!

おいしくなるコツ

味付けは、お好みで足したり少なくしたりしてください(^^) にんにくを入れても美味しいです(^^)

  • レシピID:1670022765
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食セロリもやし炒め100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
non.mom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る