セロリの葉ともやしとにんじんの炒め物⁂ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
セロリの葉はひと口サイズにザクザクと切ります。
人参は細切りにします。 -
2
フライパンにサラダ油を入れ、熱します。
そこににんじんを入れ、軽く炒めます。 - 3 次にもやし、セロリの葉をいれ、さっと炒めます。
- 4 最後に、塩、ブラックペッパー、めんつゆを入れて、軽く炒めたら完成(^^)
きっかけ
セロリの茎部分を漬物にしたら、葉の部分が余ったので!
おいしくなるコツ
味付けは、お好みで足したり少なくしたりしてください(^^) にんにくを入れても美味しいです(^^)
- レシピID:1670022765
- 公開日:2021/01/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません