ほっこり♡大根と鶏の旨塩煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根、人参は2センチ幅でいちょう切りする。鶏もも肉は一口大に切る。生姜は微塵切りしておく。
- 2 ごま油で鶏肉を皮目から両面こんがり焼き目がつくまで焼く
- 3 大根、人参を加え、さっと油をなじませるように炒める
- 4 ◯と生姜を加え、弱火で30分煮込めば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
nmkrm
食べること、料理が大好きです❤️見た目は決して美しいものばかりではありませんが(笑)日々のごはんを記録していきます✨コスパ良く、美味しい、がモットーです(o^^o)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)