パンにつけて食べるコーンスープ*・゜゚・*:.。 レシピ・作り方

パンにつけて食べるコーンスープ*・゜゚・*:.。
  • 約15分
  • 500円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
お野菜たっぷり摂取できますよ♪

材料(5人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に油と玉ねぎを入れ中火で加熱する。
  2. 2 玉ねぎがしんなりしてきたら火を止めて
    ○を入れて蓋をして強火で加熱する。
  3. 3 圧力がかかったら弱火で4分加熱する。
  4. 4 圧力が抜けたら蓋を開けフードプロセッサーで砕く。
  5. 5 コーンスープ200mlに対して牛乳を50〜80ml
    混ぜる。
  6. 6 グリルで食パンを両面弱火でうっすら
    焼き目がつくまで加熱したら、コーンスープに
    浸して召し上がれ。

きっかけ

圧力鍋、時短

  • レシピID:1670022546
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンスープ・ポタージュその他の圧力鍋で作る料理圧力鍋で作るスープ圧力鍋で作る野菜のおかず食パン
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る