納豆おくら大葉ゴマ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大葉を包丁で細切りにする。
おくらはガクを取り塩を振ってまな板に
擦り付けてヒゲをとる。 -
2
鍋に水を入れ中火で沸騰させたら
おくらを入れ2〜3分ゆがく。
冷水に入れ取り出しみじん切りする。 -
3
器に納豆、おくら、大葉、すりごまを
入れて混ぜ合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)