鶏肉とじゃこ炒め レシピ・作り方

鶏肉とじゃこ炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの皮を剥き薄切りにする。

    鶏肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 油を熱したフライパンににんにくを入れ
    弱火でこんがり焼く。
  3. 3 にんにくを取り出して鶏肉を両面こんがり焼く。
  4. 4 しらす、ネギを加えて絡める。
    蓋をして5分ほど蒸し焼きにする。
    お皿に盛り付け、にんにくを乗せて完成。

きっかけ

昼食

  • レシピID:1670021032
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉簡単鶏肉料理ガーリック・にんにくしらす長ネギ(ねぎ)
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る