十六ささげのおひたし レシピ・作り方
材料(2、3人分)
- 十六ささげ 5本
- かつおぶし 半小袋
- めんつゆ 3倍濃縮 大さじ1
- すりごま 2つまみ
作り方
- 1 十六ささげを4センチ幅に切ってさっと塩ゆでし、ザルにあける
- 2 器に材料をすべて盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささげ
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あいづま2023/09/13 13:33おいしかったです♪ありがとうございます♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)