やさいたっぷり中華あんかけ 丼、やきそばに レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 白菜をざく切り、ねぎを斜め切り、にんじんを薄切りにする
- 2 フライパンに油と片栗粉以外の材料をすべて入れ、蓋をし火が通るまで10分ほど中火で煮る
- 3 味見をして片栗粉でとろみをつけ、油を加える
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピッ君01292018/10/02 11:08どんぶりから溢れそう…雑な写真ですみません(^-^;
とっても美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ヘルシーでご飯もりもり食べれます