鶏肉とれんこんの彩り甘酢炒め レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
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1
鶏肉をそぎぎり、れんこん、にんじんを半月切り、しめじの下を切ってほぐす
水菜を3センチに切る - 2 フライパンに油を中火で熱し、鶏肉、れんこん、にんじんを焼く
- 3 軽く両面に焼き色がついたらしめじ、調味料を加えて水分がなくなるまで炒める
- 4 水菜、片栗粉を加えて手早く炒める
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3 件
つくったよレポート(3件)
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tomtom11222023/03/23 16:40水菜がなかったので小松菜を入れました!美味しくできました♪
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ゆきのごはん2016/01/20 10:56酢豚のような味わいで簡単にできました!
旦那も美味しいと言ってくれました♪
ごちそうまでした(o^^o) -
noono♪2015/12/13 16:27レンコンが見当たりませんが・・・甘酢でさっぱり、とってもおいしかっです!
甘酢でみんな大好きな味