もやしとチンゲン菜のだし醤油びたし レシピ・作り方

もやしとチンゲン菜のだし醤油びたし
  • 5分以内
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
だし多めで上品な味のおひたし

材料(3、4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を一口サイズに切る
  2. 2 もやし、チンゲン菜をさっとゆでて水にさらし、ザルにあけておく
  3. 3 野菜の水分をしぼり材料をすべて合わせる

きっかけ

簡単おかず

  • レシピID:1670015014
  • 公開日:2015/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやしナムル
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る