鶏肉とさつまいもの照り焼き秋炒め レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口サイズ、さつまいもを乱切り、しめじの下を切ってほぐす
-
2
フライパンを中火で熱し鶏肉の皮面をこんがり焼く
塩コショウをする - 3 さつまいもを加えて全体に火が通るまで返しながら焼く
- 4 しめじを加えて軽く炒めたら、残りの調味料を加えて水分がなくなるまで絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2018/06/26 09:14さつまいもは電子レンジで加熱して時間短縮して作りました。とても美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
フライパンひとつでできます