豚と卵の丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、卵を半分、チンゲン菜をざく切りにする
- 2 フライパンを中火で熱し、豚肉を軽く炒める
- 3 チンゲン菜、めんつゆを加えてしんなりするまで煮絡める
- 4 器にごはんを盛り、上に豚肉、チンゲン菜、卵、ゴマをのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)