シューマイ 野菜と一緒に蒸しましょう レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 たまねぎをみじんぎりにする
- 2 ボールにミンチ、玉ねぎ、醤油、酒、片栗、塩コショウを入れてよく混ぜ、皮で包みクッキングペーパーに並べる
- 3 なすをくし切り、かぼちゃを5ミリ幅に切って、空いているところにおく
- 4 中火で15分前後むす
- 5 酢醤油をつけて食べる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼売(シュウマイ)
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)