素麺のたれにも野菜にかけても~豆乳の味噌ソース~ レシピ・作り方
材料(約200g分人分)
作り方
- 1 赤味噌をボウルに入れ、豆乳を少しずつ加えて泡立て器でよく混ぜる。
- 2 ラー油、ごまを加えて、好みの濃さになるまで水を加えて、出来上がり。
- 3 野菜にかけるときは濃いめがグットです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 味噌ダレ
momonga710
マイページをご覧いただきありがとうございます。簡単でおいしいものを求めています。手抜きで簡単なものが多いので、よければ見ていただけると嬉しいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2015/09/16 17:16美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)