チンゲン菜とわかめの卵スープ レシピ・作り方

チンゲン菜とわかめの卵スープ
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
さっと作れる簡単スープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を一口サイズに切る
  2. 2 鍋にスープを沸かし、チンゲン菜、ワカメを加えて再沸騰させる
  3. 3 調味料を加え味を調え、溶き卵を加えて手早く混ぜる

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1670013112
  • 公開日:2014/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜わかめ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mi--------6352
    mi--------6352
    2014/09/26 22:02
    チンゲン菜とわかめの卵スープ
    美味しかったです(^-^)
    ご馳走様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る