ゆでブリの大根おろしポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブリを沸騰したお湯に入れ、中火にして蓋をし5,6分ゆでる。
あくを取ってザルにあける。 - 2 大根をおろす。
- 3 器にブリをのせ、水気を絞った大根おろしをのせる。
- 4 しょうが、ポン酢、七味唐辛子をのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とってもあっさりした1品。